Постеры, pепродукции картин известных художников в высоком разрешении хорошем качестве, клипарт и фотографии большого размера для скачивания

На главную   |   Статьи   |   Рассылка   |   Вход в систему   |   Регистрация
Количество постеров: 32372
Объем постеров: 97,2 Gb
Количество участников :93096
Поиск
РУБРИКИ
Новые
Популярные
Автомобили
Архитектура
Города и Страны
Гравюры
Животные
Знаменитости
Иконы
Картины художников
Карты
Космос
Люди
Плакаты и Постеры
Природа
Ретро
Техника
Цветы
Разное

ユモトホニヘネハネ

Эволюция Рисоварки

 

В 1937 году японская императорская армия разрешила использовать примитивные рисоварки в полевой кухне. Рисоварка представляла из себя прямоугольную деревянную коробку с двумя электродами, прикрепленных к противоположным концам.

Чтобы приготовить рис, коробку заполняли промытым рисом и водой, а затем пропускали ток. Вода закипала. Когда рис был готов, количество воды уменьшалось, что приводило к увеличению сопротивления и снижению тепла, и он автоматически стал находился в теплом состояние . Этот метод , однако, зависил от различающегося по качеству воды или степени промывки риса и как таковой варьировать варьировался и результат готовки. Он также представлял высокий риск поражения электрическим током, и поэтому он не подходит для домашней кухни.

В 1945 году японская Mitsubishi Electric Corporation была первой компанией, чтобы создавшей коммерческий электрический прибор для приготовления риса на пару. Продукт Mitsubishi представлял алюминиевую кастрюлю с нагревательной спиралью внутри. У него не было автоматической средство выключения, и требовалось постоянно следить за степенью готовности риса.

На раннем этапе развития, электрические плиты для домашнего приготовления риса использовали простую концепцию с простым нагреванием риса до готовности и выключением нагревателя, когда температура поднималась до определенного момента. Этот метод, однако, слишком сильно зависит от сезонного изменения температуры воздуха в помещении и часто влиял на качество конечного продукта. Многие производители продолжали улучшать конструкцию прибора методом проб и ошибок. На этом этапе, был даже опытный образец , который встроен нагревательный элемент в традиционный деревянный контейнер для риса.

Первой электрической рисоваркой современного типа была изобретена Йошитадой Минами, которые имел связь с Toshiba Electric Corporation. Стало возможным приготовить рис посредством применения тройной камеры рисоварки (что предусмотрено теплоизоляция воздушными слоями).

В декабре 1956 года Корпорация Toshiba запустила первые коммерчески успешные автоматизированные рисоварки на рынке Они использовали двухкамерные емкости для приготовления риса. Рис помещался в емкость для приготовления, а в окружающий контейнер заливалась вода. Когда вода во внешнем контейнере выкипала, температура резко возрастала, при этом активировался биметаллический термостат и происходило отключение прибора, предотвращая пригорание готового риса. Вскоре на японском рынке Toshiba производила 200 000 рисоварок в месяц. Четыре года спустя рисоварки можно было найти в половине японских домов.

Двухкамерные рисоварка пратила больше времени, чтобы завершить приготовить пищу, а также потребляла больше электроэнергии. Эта модель была постепенно прекратили выпускать в 1960-ых, но есть некоторые компании, такие как Tatung, до сих пор производящая их .

Сегодня, электрические рисоварки используют изолированный внешний контейнер и внутреннею съемную чашу, часто покрытую антипригарным покрытием, и шкалу с градациями уровня воды , отдельную чашу для риса. Рисова чаша мерит, как правило, на основе традиционной японской системой измерения 1 Go (?), которая берет свое начало в Китае (GE?) . Один раз (?) составляет 180 мл, или примерно на 25% меньше, чем американской мерный стаканчик 8 (США) жидкости ounces/240 мл , и рассматривается как количество достаточное для приготовления риса для одного приема пищи для одного человека.

Мультиварка — многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом режиме. Выпускается и продаётся с начала XXI века, является прямым потомком электрической рисоварки, изобретённой во второй половине XX века в Японии и широко применяющейся в странах Юго-Восточной Азии, где варёный рис является традиционным ежедневным продуктом питания. Одним и достойнейших продолжателей первой рисоварки является например, мультиварка Юмми.

Основное преимущество мультиварки — это автоматизация процесса приготовления, освобождающая пользователю время.

 Но даже в тех случаях, когда это не удаётся, мультиварка самостоятельно поддерживает нужные режимы приготовления, одновременно отслеживая время и поддерживая температуру (и, возможно, давление) в кастрюле, заданное рецептом, существенно упрощая тем самым задачу пользователя.

 

 

 

 
Информация

PosterClub - самое большое собрание репродукций картин художников в высоком разрешении в РуНете. А также - постеры и фотографии знаменитостей, античные и современные карты, плакаты, клипарт, фотографии городов, автомобили, космос, HQ resolution, High Quality картинки и др. Высокое качество. Бесплатное скачивание. Все файлы на сайте имеют разрешение не менее 4 Мегапикселей

Правила сайта PosterClub .....

Платная Загрузка

Вы можете купить загрузки файлов, заплатив электронными деньгами. Подробности в разделе Дополнительные Услуги.



Внимание Акция!
Получи бесплатные загрузки!

Подробности ЗДЕСЬ
 


О проекте   |   Дополнительные Услуги   |   Ссылки   |   Картины в высоком разрешении Яндекс.Метрика
2010-2013 © Poster Club