Постеры, pепродукции картин известных художников в высоком разрешении хорошем качестве, клипарт и фотографии большого размера для скачивания

На главную   |   Статьи   |   Рассылка   |   Вход в систему   |   Регистрация
Количество постеров: 32372
Объем постеров: 97,2 Gb
Количество участников :90109
Поиск
РУБРИКИ
Новые
Популярные
Автомобили
Архитектура
Города и Страны
Гравюры
Животные
Знаменитости
Иконы
Картины художников
Карты
Космос
Люди
Плакаты и Постеры
Природа
Ретро
Техника
Цветы
Разное

ユモトホニヘネハネ

История Ноутбука

Первый ноутбук был создан Адамом Осборном в 1981 году в Соединенных Штатах и его первая портативная модель называлась Osborne 1 . Он датируется 1981 г., весит 11 кг и имеет ОЗУ 64 КБ (максимальная управляемую процессором) под 8 –битной операционной системе CP / M .

Поставлялся без жесткого диска, он оснащен двумя флоппи гибком формате 5 " 1/4 с объемом менее 80 кб отформатированный и 5 " дисплеем (с указанием зеленый на черном фоне 52 столбцов). Ее размер был разработан, чтобы мог быть размещен под пассажирским сиденьем в самолете, чтобы избежать ее сдачи в багаж. Он был снабжен набором стандартных офисных программ для использования в профессиональной обстановке. Дополнительно можно было дооснастить батареи 12-вольт для автономной работы. Цена его составляла 1795 долларов США. Однако по причине маркетинговой ошибки, которая разрекламировала его задолго до поступления в продажу, фирма-производитель разорилась.

Его конкурент Kaypro гораздо более компактной формы, что делал его похожим на машины производственной лаборатории, но имел экран только 9 " по диагонали. В нем была инновация - наличие жесткого диска.

С 1985 года с приходом Toshiba PAPMAN мы начинаем различать мобильные и портативные ноутбуки. «Портативный» означало, что мы должны были подключить аппарат к розетке, чтобы использовать, в то время как «мобильный» означало, что машина также оснащена аккумулятором и таким образом может быть использованы в любом месте. PAPMAN был первый "настоящий" ноутбук совместимый с компьютером.

Ноутбуки дороже, чем настольные компьютеры (из-за миниатюризации и не массового производства компонентов), и медленнее (потому что вы должны избегать создания слишком много тепла и не экономить энергии для увеличения срока автономной работы) .

Для удовлетворения этих двух требований, они оснащены «обрезанным» процессором. Они, однако, годны сегодня, для удовлетворения большинства применений включая режим интенсивной игры , 3D-моделирования, редактирования видео.

Специально разработанные для управления потреблением энергии больше, чем обычные процессоры, часто используются, главной проблемой является жизнь батареи ноутбука (несколько часов в большинстве).

Интегрированный экран часто требует, чтобы пользователи склонить головы для лучшего обзора , которые могут привести к травмам шеи или позвоночника. Внешний экран больше и лучше может быть подключен к большинстве ноутбуков, чтобы уменьшить эту проблему, обеспечить другие преимущества и улучшить эргономичность и производительность.

Из-за своей портативности , ноутбуки подлежат дополнительному износу и риску механических повреждений, чем настольные компьютеры. Такие компоненты, как экран петли, защелки, домкраты электростанций и шнуры питания ухудшаться постепенно в обычном использовании. Разливов жидкости на клавиатуре (относительно незначительный инцидент с настольной системы) может повредить внутреннею работу ноутбука и привести к дорогостоящему ремонту . Одно исследование показало, что ноутбук в три раза более вероятно, сломать в течение первого года использования чем настольный компьютер.

Охлаждение

Охлаждение ноутбуков, основанных на чрезвычайно компактных систем на основе радиатора с вентилятором. Прием свежего воздуха и отвода нагретого воздуха может в конечном счете быть затруднено из-за осаждения пыли и мусора различных микро- сопел в входе и вытяжного воздуха. Большинство ноутбуков не имеют съемный корпус, регенерируемая пыль фильтра в эфире входе системы охлаждения, а это значит, что система становится все жарче и громче на протяжении многих лет. В конце концов ноутбук начинает перегреваться даже при низком уровне нагрузки. Часто бывает необходимо пройти полную разборку для чистки ноутбука.

Время автономной работы ноутбуков ограничено емкостью аккумулятора, уменьшается со временем и аккумулятор требует замены каждые несколько лет. Аккумулятор часто легко заменяются.

Субноутбуки, Ультрабуки, Ультрапортативные ноутбуки, Нетбуки, Бюджетные ноутбуки, Ноутбуки среднего класса, Бизнес-ноутбуки, Мультимедийные ноутбуки, Игровые ноутбуки, Мобильная рабочая станция, Имиджевые ноутбуки, Защищённые ноутбуки, Ноутбуки с сенсорным экраном, Планшеты – такое развитие получил первый ноутбук, созданный Адамом Осборном в далеком 1981 году. Все они доступны сейчас для заказа в Интернет-Магазинах. Вы можете делать свой выбор вот здесь из этого огромного семейства портативных помощников, не выходя из дома основываясь на своих потребностях и своих возможностях. Удачи вам в выборе.

 
Информация

PosterClub - самое большое собрание репродукций картин художников в высоком разрешении в РуНете. А также - постеры и фотографии знаменитостей, античные и современные карты, плакаты, клипарт, фотографии городов, автомобили, космос, HQ resolution, High Quality картинки и др. Высокое качество. Бесплатное скачивание. Все файлы на сайте имеют разрешение не менее 4 Мегапикселей

Правила сайта PosterClub .....

Платная Загрузка

Вы можете купить загрузки файлов, заплатив электронными деньгами. Подробности в разделе Дополнительные Услуги.



Внимание Акция!
Получи бесплатные загрузки!

Подробности ЗДЕСЬ
 


О проекте   |   Дополнительные Услуги   |   Ссылки   |   Картины в высоком разрешении Яндекс.Метрика
2010-2013 © Poster Club