Постеры, pепродукции картин известных художников в высоком разрешении хорошем качестве, клипарт и фотографии большого размера для скачивания

На главную   |   Статьи   |   Рассылка   |   Вход в систему   |   Регистрация
Количество постеров: 32372
Объем постеров: 97,2 Gb
Количество участников :94154
Поиск
РУБРИКИ
Новые
Популярные
Автомобили
Архитектура
Города и Страны
Гравюры
Животные
Знаменитости
Иконы
Картины художников
Карты
Космос
Люди
Плакаты и Постеры
Природа
Ретро
Техника
Цветы
Разное

ユモトホニヘネハネ

 

Свадебный марш Мендельсона

 

«Свадебный марш» Феликса Мендельсона, написанный в до-мажор, в 1842 году, является одной из самых узнаваемых частей из его «Сюиты непредвиденной музыки» (Suite of incidental music) (Опера 61) к пьесе Уильяма Шекспира – «Сон в летнюю ночь». Он является одним из наиболее часто используемых свадебных маршей, как правило, его играют трубы органа церкви.

На свадьбах, во многих западных странах, он звучит в качестве завершающего марша на церковной церемонии. Тем не менее, Римско-католическая церковь настоятельно не рекомендует использовать это произведение в течение свадьбы, несмотря на традицию. Этот марш часто объединяют со «Свадебным хором» из оперы «Лоэнгрин» Рихарда Вагнера, или с маршем Иеремии Кларка «Принц Датский». Оба этих произведения часто играют во время выхода невесты. Фотосъемка свадьбы, начинается сразу после выхода из церкви.

В первый раз произведение Мендельсона «Свадебный марш» было использовано на свадьбе Дороти Карью (Dorothy Carew) и Тома Даниэля (Tom Daniel) в церкви Святого Петра, в городе Тивертон, в Англии, 2 июня 1847, когда он был исполнен органистом Самуэлем Рейя (Samuel Reay). Тем не менее, он не стал популярным на свадьбах, пока он не был выбран принцессой Викторией, старшей дочерью королевы Виктории для ее брака с принцем Фридрихом Вильгельмом Прусским 25 января 1858 года. Королева Виктория любила музыку Мендельсона и он часто играл для нее, во время визитов в Великобританию.

Орган, на котором Мендельсон исполнял в «Свадебный марш» и другие свои произведения, находится в церкви Св. Анны в Тоттенхэме.

Франц Лист написал виртуозную транскрипцию «Свадебный марш и Танец эльфов» (Сонет 410 ), в 1849-50 . Владимир Горовиц переписал «Свадебный марш» в виртуозной переделке для фортепиано и играл его с большим успехом на своих концертах.

 

 

 

 

 

Информация

PosterClub - самое большое собрание репродукций картин художников в высоком разрешении в РуНете. А также - постеры и фотографии знаменитостей, античные и современные карты, плакаты, клипарт, фотографии городов, автомобили, космос, HQ resolution, High Quality картинки и др. Высокое качество. Бесплатное скачивание. Все файлы на сайте имеют разрешение не менее 4 Мегапикселей

Правила сайта PosterClub .....

Платная Загрузка

Вы можете купить загрузки файлов, заплатив электронными деньгами. Подробности в разделе Дополнительные Услуги.



Внимание Акция!
Получи бесплатные загрузки!

Подробности ЗДЕСЬ
 


О проекте   |   Дополнительные Услуги   |   Ссылки   |   Картины в высоком разрешении Яндекс.Метрика
2010-2013 © Poster Club