Постеры, pепродукции картин известных художников в высоком разрешении хорошем качестве, клипарт и фотографии большого размера для скачивания

На главную   |   Статьи   |   Рассылка   |   Вход в систему   |   Регистрация
Количество постеров: 32372
Объем постеров: 97,2 Gb
Количество участников :92304
Поиск
РУБРИКИ
Новые
Популярные
Автомобили
Архитектура
Города и Страны
Гравюры
Животные
Знаменитости
Иконы
Картины художников
Карты
Космос
Люди
Плакаты и Постеры
Природа
Ретро
Техника
Цветы
Разное

ユモトホニヘネハネ

 

Общие черты в свадебных церемониях в различных культурах.

 

Виктория и АльбертРяд культур переняли традиционный для Запада обычай «белой свадьбы», в которой невеста носит белое свадебное платье и вуаль. Эта традиция была популяризирована во время свадьбы королевы Виктории и принца Альберта Саксен-Кобург-Готского, состоявшейся 10 февраля 1840 года. Некоторые историки и специалисты по викторианской эпохе отмечают, что возможно выбор Виктории остановился на белом платье просто из экстравагантности, но, возможно также, под влиянием ценностей тех дней она, она хотела подчеркнуть сексуальную чистоту. Свадебная фотография также вошла в моду после этой свадьбы. В современной традиции «белой свадьбы», белое платье и вуаль - необычный выбор для второй или последующей женитьбы женщины.

Виктория и АльбертИспользование обручального кольца уже давно стало частью религиозных свадебных обрядов в Европе и Америке, но происхождение этой традиции неясно. По одному из предположений Римляне верили в Vena Amoris (Вену любви), кровеносный сосуд, который, как полагают, находился в четвертом (безымянном) пальце, и кровь от него бежала непосредственно к сердцу, тем самым, когда пара носила кольца на этом пальце, их сердца были соединены. Историк Вики Говард (Vicki Howard) отмечает, что вера в античное происхождение этого ритуала, скорее всего, современное изобретение. Церемония с обменом колец - «Два кольца», также современное нововведение. Обручальное кольцо для жениха не присутствовало в Соединенных Штатах до начала 20-го века.

Рассылка свадебных приглашений (vintage wedding invitations) также стала частью свадебного ритуала. Свадебная церемония часто сопровождается свадебным обедом, обычаи которого могут включать речи от жениха, шафера, отца невесты и, возможно, самой невесты, первый танец молодоженов как пары, и разрезание элегантного свадебного торта.

 

 

 

Информация

PosterClub - самое большое собрание репродукций картин художников в высоком разрешении в РуНете. А также - постеры и фотографии знаменитостей, античные и современные карты, плакаты, клипарт, фотографии городов, автомобили, космос, HQ resolution, High Quality картинки и др. Высокое качество. Бесплатное скачивание. Все файлы на сайте имеют разрешение не менее 4 Мегапикселей

Правила сайта PosterClub .....

Платная Загрузка

Вы можете купить загрузки файлов, заплатив электронными деньгами. Подробности в разделе Дополнительные Услуги.



Внимание Акция!
Получи бесплатные загрузки!

Подробности ЗДЕСЬ
 


О проекте   |   Дополнительные Услуги   |   Ссылки   |   Картины в высоком разрешении Яндекс.Метрика
2010-2013 © Poster Club