Постеры, pепродукции картин известных художников в высоком разрешении хорошем качестве, клипарт и фотографии большого размера для скачивания

На главную   |   Статьи   |   Рассылка   |   Вход в систему   |   Регистрация
Количество постеров: 32372
Объем постеров: 97,2 Gb
Количество участников :90790
Поиск
РУБРИКИ
Новые
Популярные
Автомобили
Архитектура
Города и Страны
Гравюры
Животные
Знаменитости
Иконы
Картины художников
Карты
Космос
Люди
Плакаты и Постеры
Природа
Ретро
Техника
Цветы
Разное

ユモトホニヘネハネ

Первые пылесосы. Часть 2

Бут изначально не пытался продать свою машину, а предлагал услуги по уборке. Фургоны британской пылесос компании ( BVCC ) были покрашены в ярко-красный цвет, операторы в униформе тащили шланг от фургона и направляли его через окна здания, чтобы добраться до всех номеров внутри. Бута подавали многочисленные жалобы из-за шума своих вакуумных машин и даже оштрафовали за испуг лошадей. Получив королевскую печать одобрения, моторизованный пылесос Бута был использован для очистки ковров Вестминстерского аббатства для коронации Эдуарда VII в 1901. Устройство использовалось Королевским флотом для повышения уровня санитарии в военно-морских казармах. Оно также использовалось в таких заведениях как театры и магазины, ведь устройство было слишком велико, чтобы быть реально использованы в качестве бытового прибора.

Бут получил свои первые патенты 18 февраля и 30 августа 1901 года. Бут основал Британскую пылесосную компанию - BVCC и улучшал свое изобретение в течение следующих нескольких десятилетий. Хотя его модель его пылесоса - «Гоблин» проиграла конкурентам на бытовом вакуумной рынке - пылесосам Гувера, его компания успешно работала на промышленном рынке, создавая все более крупные модели для заводов и складов. Компания Бута, сейчас BVC, существует и  сегодня в качестве подразделения Труб для Пневматических систем компании Quirepace.

Американская промышленность была создана в Нью-Джерси изобретателем Дэвид Т. Кенни между 1903 и 1913 годами. Членство в Ассоциации товаропроизводителей Вакуумных Очистителей, образованной в 1919 году, был ограничен лицензиатами  его патентов. Кстати, в этом же 1919 году, в  Японии, была основана компания «Asahi Optical Joint Stock Co.», которая начала производить линзы для моноклей и очков - это компания в последствие превратилась компанию, выпускающую объективы pentax.

 

 

Часть 1 Здесь

 

 

 
Информация

PosterClub - самое большое собрание репродукций картин художников в высоком разрешении в РуНете. А также - постеры и фотографии знаменитостей, античные и современные карты, плакаты, клипарт, фотографии городов, автомобили, космос, HQ resolution, High Quality картинки и др. Высокое качество. Бесплатное скачивание. Все файлы на сайте имеют разрешение не менее 4 Мегапикселей

Правила сайта PosterClub .....

Платная Загрузка

Вы можете купить загрузки файлов, заплатив электронными деньгами. Подробности в разделе Дополнительные Услуги.



Внимание Акция!
Получи бесплатные загрузки!

Подробности ЗДЕСЬ
 


О проекте   |   Дополнительные Услуги   |   Ссылки   |   Картины в высоком разрешении Яндекс.Метрика
2010-2013 © Poster Club